Gebackenes Osterkitz

Ihr Rezept für zu Hause ... für ein gelungenes Osterfest

Zutaten:

Rezept für 4 Personen –

500 g ausgelöster Rücken oder Keulenfleisch
2 ganze Eier
griffiges Mehl, Brösel
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:

Fleisch in Medaillons schneiden
mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Rosmarin würzen
Eier mit einer Gabel verquirlen
Medaillons zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Brösel wälzen
Medaillons schwimmend in Öl langsam ausbacken

Dazu passen Erdäpfel-Vogerlsalat, Blattsalate, Preiselbeeren oder weißer Spargel mit Sauce Hollandaise.

Unser Küchenchef Herbert Wieser & das gesamte Lärchenhof-Team wünschen gutes Gelingen!

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0