lplus

Ihre gemerkten Lärchenhof Plus Momente

Küche

Frühstückskoch (m/w/d) ab Mitte Dezember 2025starstarstarstarstar

Frühstückskoch (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets. Zubereitung der Bestellungen (z.B. Eierspeisen etc.) Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet. Durchführung des Mise en Place für den Folgetag. Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP. Teil- oder Vollzeit / 5- oder 6-Tage Woche
Ihr Profil:
Sie verfügen eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie. Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt. Sie zeigen Eigeninitiative. Sie haben ein freundliches Auftreten. Sie arbeiten gerne im Team

Salatkoch (m/w/d)starstarstarstarstar

Salatkoch (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Vor- und Zubereitung der Salate für Halbpension, á la carte und Buffets.
Unterstützung der 30köpfigen Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche.
Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart.
Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche, Einhaltung der HACCP.
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie sammeln.
Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
Sie zeigen Eigeninitiative
Sie haben ein freundliches Auftreten
Sie arbeiten gerne im Team

Hier bewerben