Buchen
lplus

Ihre gemerkten Lärchenhof Plus Momente

Unsere Speisekarte

à-la-carte-Restaurant im Hotel Der Lärchenhof

Unsere Speisekarte

Zum Einklang ...
Carpaccio vom Tiroler Almochsen mit Pignolien | gehobelter Parmesan
€ 17,50
Gebeizter Kabeljau mit Jakobsmuschel | Rote Beete
€ 17,50
Anti-Pasti-Teller mit Empanada | Kürbis-Orangen-Salsa
€ 14,50
Salat "Lärchenhof" mit Balsamicodressing | Avocado
€ 13,50

Zum Einklang

Gericht
Preis
Carpaccio vom Tiroler Almochsen mit Pignolien | gehobelter Parmesam
€ 17,50
Gebeizter Kabeljau mit Jakobsmuschel | Rote Beete
€ 17,50
Antipasti-Teller mit Empanadas | Kürbis-Orangensalsa
€ 14,50
Salat "Lärchenhof" mit Balsamicodressing | Avocado
€ 13,50
Salat "Lärchenhof" mit Balsamicodressing | Avocado und gebratenen Hendlbruststreifen
€ 19,50
Salat "Lärchenhof" mit Balsamicodressing | Avocado mit in Kürbispanade gebackene Hendlstreifen | Kernöl
€ 19,50
Salat "Lärchenhof" mit Balsamicodressing | Avocado und gebratenen Riesengarnelen
€ 21,50

Heißes aus dem Suppentopf

Suppengenüsse
Preis
Tafelspitzbouillon wahlweise mit Frittaten, Grießnockerl oder Speckknödel
€ 6,50
Alt Wiener Suppentopf
€ 8,50
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot
€ 7,50

Warme Vorspeisen / Zwischengerichte

Gericht
Preis
Gebratene Entenstopfleber mit Brioche | karamellisierte Äpfel
€ 18,50
Tagliolini mit glasiertem Hummer | Estragon | Krustentierschaum
€ 21,50

Aus der österreichischen Wirtshausküche

Gericht
Preis
Tiroler Käsespätzle mit Röstzwiebel
€ 14,50
Schlutzkrapfen mit brauner Butter | Salbei | gehobelter Bergkäse
€ 14,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb mit Preiselbeeren | Zitrone | Petersilienkartoffeln | kleiner gemischter Blattsalat
€ 29,50
Wiener Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln
€ 26,50
Gekochter Rindertafelspitz mit Schnittlauchsauce | Apfelkren | Cremespinat | Röstkartoffeln
€ 29,50

Hauptspeisen

Gericht
Preis
Medaillon vom Hirschrücken in der Walnusskruste mit Wacholdersauce | Rotkraut | Wildapferl | Butterspätzle
€ 32,50
Rosa gebratenes Lammkarree mit Balsam-Essigjus | Ofentomaten | Artischocken | Paunzen
€ 34,00
Filet vom Eismeersaibling mit Beurre blanc | Zuckerschoten-Limettenrisotto | glasierte Fingerkarotten
€ 28,50

Steak-Spezialitäten

Gericht
Preis
Filet vom Tiroler Almochsen
200 g € 36,00
250 g € 44,00
Rumpsteak
220 g € 28,50
Dry Age Tomahawk (für 2 Personen)
€ 85,00

dazu servieren wir: Grillgemüse | Pommes frites | "Café de Paris"-Butter | Pfefferrahmsauce

Zum süßen Abschluss

Gericht
Preis
Blutorangentarte mit Baiser | Zitronenganache
€ 10,50
Nougatmousse mit zweierlei von der Zwetschke | Walnüsse | Schoko-Pfefferganache
€ 11,80
Palatschinken wahlweise gefüllt mit ... Preiselbeeren, Marillenmarmelade, Schokosauce oder Nussfülle
je 2 Stück € 7,50
Kaiserschmarrn mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 12,50
Auswahl von internationalen und heimischen Käsen mit Trauben | Feigensenf | Nüsse
klein € 13,90
groß € 17,90

Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir circa 20 Minuten.

Tipp

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...