Wir freuen uns, Sie liebe Gäste, in unserem neu renoviertem Speisesaal mit großem Buffetbereich und einzigartigem Ambiente kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Küchenchef Thomas Schaubmair und sein Team zaubern in neuer Atmosphäre traditionell österreichische Köstlichkeiten bis hin zu internationalen Spezialitäten.
Das großräumige Buffet ermöglicht es den Köchen, vor allem beim Frühstück, nahe dem Gast zu arbeiten und direkt das Buffet für Sie aufzubereiten. Durch den neu geschaffenen Frontcookingbereich werden auch unsere bereits traditionellen Buffets neu präsentiert und dessen Abläufe ständig perfektioniert. Unser Tiroler Schmankerlbuffet am Montag, das mediterrane Abendbuffet am Mittwoch oder unser Dessertbuffet am Sonntag gehören hier weiterhin zu unseren wöchentlichen kulinarischen Highlights.
Restaurantleiter Markus Steiner und sein Serviceteam sorgen dabei für exzellenten Service und unterstützen Sie gerne bei der richtigen Wahl Ihrer Getränkebegleitung - egal ob es sich dabei um ein gutes Glas Wein, ein kühles, frisch gezapftes Bier oder ausgewählte alkoholfreie Speisebegleiter handelt. Wir finden immer das passende für Sie!
Es ist uns eine besondere Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen zu einer kulinarischen Reise in neuem Ambiente!
Ihr Küchenchef Thomas Schaubmair & Restaurantleiter Markus Steiner
Kurzen Augenblick
Wir bereiten den Inhalt vor...