Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Carpaccio vom Tiroler Almochsen
Pignolien | gehobelter Parmesam
€ 18,50
Mojito gebeizter Fjordlachs
Wassermelone | Kapuzinerkresse | grüner Spargel
€ 17,50
Mediterraner Couscous
gebackenes Brietascherl | Chilitrauben
€ 14,50
Strauchtomate | Burrata
frischer Basilikum | Olivenöl
€ 14,50
Salat "Lärchenhof"
Balsamicodressing | Avocado
€ 13,50
... mit gebratenen Hendlbruststreifen
€ 19,50
... mit in Kürbispanade gebackene Hendlstreifen | Kernöl
€ 19,50
... mit gebratenen Riesengarnelen
€ 21,50

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Tafelspitzbouillon
wahlweise mit Frittaten | Grießnockerl | Speckknödel
€ 6,50
Alt Wiener Suppentopf
€ 8,50
Karotten-Ingwersuppe
kleine Frühlingsrolle
€ 7,50
Hausgemachte Gulaschsuppe
Brot
€ 7,50

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Gebratene Entenstopfleber
Brioche | karamellisierte Äpfel
€ 18,50
Safranrisotto
glasierter Hummer | Zuckerschoten
€ 22,50

Aus der österreichischen Wirtshausküche

AUS DER ÖSTERREICHISCHEN WIRTSHAUSKÜCHE
Tiroler Käsespätzle
Röstzwiebel
€ 14,50
Schlutzkrapfen
braune Butter | Salbei | gehobelter Bergkäse
€ 14,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Preiselbeeren | Zitrone | Petersilienkartoffeln | kleiner gemischter Blattsalat
€ 29,50
Wiener Zwiebelrostbraten
Rotweinsauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln
€ 26,50
Gekochter Rindertafelspitz
Schnittlauchsauce | Apfelkren | Cremespinat | Röstkartoffeln
€ 29,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Geschmorte Ochsenwangerl
Rotweinsauce | allerhand vom Sellerie
€ 28,50
Rosa gebratenes Lammkarree
Balsam-Essigjus | Ofentomaten | Artischocken | Paunzen
€ 34,00
Gebratener Zander
Madeirasauce | Blattspinat | Erdäpfelravioli
€ 28,50
UNSERE STEAK-SPEZIALITÄTEN ...
Filet vom Tiroler Almochsen
200 g € 38,00 | 250 g € 46,00
Rumpsteak
220 g € 28,50
FÜR 2 PERSONEN ...
Dry Age Tomahawk
€ 85,00
dazu servieren wir:
Grillgemüse | Pommes frites | "Café de Paris"-Butter | Pfefferrahmsauce

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Vanille-Crème-brûlée
marinierte Erdbeeren | Holundersorbet
€ 10,50
Variation von der Valrhona-Schokolade
Mango
€ 12,50
Palatschinken wahlweise gefüllt mit ...
… Preiselbeeren
… Marillenmarmelade
… Schokosauce
… Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 12,50
Auswahl von internationalem und heimischem Käse
Trauben | Feigensenf | Nüsse
klein € 13,90 | groß € 17,90
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir circa 20 Minuten.
Unser Angebot an Tageskuchen empfehlen Ihnen gerne unsere Damen und Herren vom Service!
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0