Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Marinierte Muscheln
mit Avocado, Pomelo, Wassermelone und Piadine
€ 16,90
Mediterranes Antipastigemüse
mit gebackenem Brietascherl und Basilikumpesto
€ 10,50
"Vitello Forello"
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken, Räucherforellensauce, gebeizte Forelle,
eingelegte rote Zwiebeln, Zitrone und Kapern
€ 14,50
Carpaccio vom Almochsen
mariniert mit Olivenöl, Balsamessig, geschabtem Parmesan und Pinienkernen
€ 14,50
Caesar Salad
mit Speck, Croûtons und Parmesan
€ 9,80
Kleiner gemischter Salat
€ 6,50

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,00
Tomaten-Zitronengrasessenz
dazu Tomatenwürfel und knusprige Olivencrostini
€ 6,80
Blumenkohlsuppe
mit Curry und Räucheraal
€ 6,80

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Schlutzkrapfen
mit Bockshornklee und Rote Rüben-Ricottafülle, dazu braune Butter, Schnittlauch und Bergkäse
klein € 10,50 | groß € 15,90
Lärchenhof Bouillabaise
Fische und Meeresfrüchte im Langustensud mit Gemüse und Garnelentortelloni
klein € 14,50 | groß € 22,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Seezunge im Ganzen gebraten
auf brauner Nussbutter, Zitrone und Kapern, dazu sautierter Blattspinat und Petersilienkartoffeln
€ 34,00
Pillerseetaler Lachsforellenfilet
mit Aromen gebraten, dazu Salsa-Verde-Risotto, Estragontomaten und Safranschaum
€ 21,90
Zweierlei von Mangalitzaschwein
Pulled Pork und rosa gebratenes Filet mit Kartoffelstrudel, Rahmwirsing und Bockbiersauce
€ 22,90
Junges Wiesnhendl im Ganzen gebraten
auf Heusaft'l, dazu Rosmarinkartoffeln und Wurzelgemüse
€ 19,50
UNSERE STEAKS:
Filet vom Angusrind (200 g)
€ 33,00
Rumpsteak (220 g)
€ 24,50
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, Chimichurri, grüne Pfeffersauce

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 18,00
In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Kalb: € 23,50
vom Schwein: € 14,50
Rostbraten vom Almochsen
mit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen
€ 23,00
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au Chocolat
an frischen Früchten
€ 10,50
Geeistes Holundersüppchen
an Rhabarber-Himbeersorbet mit Beeren und weißer Schokolade
€ 10,50
Erdbeer-Limes-Tiramisu
an Erdbeerkonfit und Minz-Limettensorbet
€ 11,50
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 11,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
klein € 10,50 | groß € 13,50
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0