Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Marinierte Jakobsmuscheln
an Rote-Rüben-Caprese, Herbstsalaten, Birne und karamellisierten Walnüssen
€ 15,50
Zweierlei vom Reh
an Riccotacrostini, eingelegten Pilzen und Quitte
€ 13,50
Variation vom Kürbis
an Artischocken, Feta und schwarzer Johannisbeere
€ 12,50
Carpaccio vom Rind
mit Brombeer-Zwiebelkonfit, Pignolien, Pesto, geschabtem Parmesan und Mandel-Haselnussfocaccia
€ 14,50
Caesar Salad
mit Speck, Croûtons und Parmesan
€ 10,50
Kleiner gemischter Salat
€ 6,20

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,00
Wildessenz
mit Steinpilzravioli und Gemüserauten
€ 6,50
Cremesüppchen von der Süßkartoffel
mit Cranberrychip
€ 5,50
Sauerkrautsüppchen
mit gebackenem Blutwurstknödel
€ 6,00

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Kürbis-Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und Bergkäse
klein € 9,50 | groß € 13,50
Hausgemachte Topfengnocchi
mit kleinem Wildragout, Apfel und Sanddorn
klein € 12,50 | groß € 17,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Bohnen-Muschelcassoulet und Passionsfruchtvinaigrette
€ 21,50
"Coq au vin" vom Stubenküken
an Kartoffel-Salbeipüree und geschmorten Schalotten
€ 19,00
UNSERE STEAKS:
Filet vom Angusrind (200 g)
€ 32,50
Tomahawksteak vom Ibericoschwein
€ 24,50
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, "Café de Paris"-Butter und grüne Pfeffersauce
Zart rosa gebratener Hirschrücken unter der Maronikruste
auf Holunderzwetschken, Kohlsprossen, gebackenen Grießknöderl und Wacholderrahm
€ 28,00
Geschmorte Lammhaxe
auf Polenta-Fisolengröstl mit Paprika
€ 22,50

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Gebratenes Seesaiblingsfilet
auf feinen Kürbisnudeln und gelber Muskatellersauce
€ 23,50
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 17,50
In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Kalb: € 23,50
vom Schwein: € 14,50
Rindsgulasch
mit Serviettenknödel und Sauerrahm
€ 18,50
Gekochter Tafelspitz vom Rind
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,00

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au chocolat
an frischen Früchten
€ 10,50
Süßes von Haselnuss, Heidelbeere, Mohn & Balsamico
€ 9,50
Duett von der Valrhona-Schokolade
an eingelegten Rotweinfrüchten
€ 12,50
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 10,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
€ 13,50
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Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
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