Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Ziegenkäse-Mille Feuille
mit Walnussbrot, Estragon, Sesamhonig und Kaki
€ 15,50
Duett vom Ikarimi Räucherlachs und gebeiztem Thunfisch
mit Avocado, Sauerrahm und Kreuzkümmelfladenbrot
€ 17,50
Zweierlei von der Gänseleber
mit Wintertrüffel, Haselnuss, Zwergorange und Brioche
€ 20,50
Carpaccio vom Almochsen "Cipriani"
mit Limetten-Pfeffermayonnaise, Rucola und Grissini
€ 14,50
Vogerlsalat in Kartoffeldressing
mit steirischem Kernöl, Speck und Croûtons
€ 11,00
Kleiner gemischter Salat
€ 6,50

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,50
Minestrone von Krustentieren
mit Wurzelgemüse, Farfalle und hausgebackenem Focaccia
€ 6,50
Cremesuppe von der Pastinake
mit Apfel-Zwiebelbuchtel
€ 7,50

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Pulled Pork und gebackene Garnele in der Misokruste
an Erbsenpüree und Mandarinenjus
klein € 15,00 | groß € 19,50
Hausgemachte Tortelloni
mit Radicchio Treviso, Birne, Gorgonzola und Walnüssen
klein € 12,50 | groß € 16,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Seezunge im Ganzen gebraten
auf brauner Nussbutter, Zitrone und Kapern, dazu sautierter Blattspinat und Petersilienkartoffeln
€ 37,00
Filet vom Donau-Zander
auf Champagnerkraut, Schalottenmarmelade, Kaiserschoten und Blutwurstravioli
€ 24,00
UNSERE STEAKS:
Filet vom Angusrind (200 g)
€ 33,00
Rumpsteak (250 g)
€ 26,50
Rib Eye Steak (300 g)
€ 31,00
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, "Café de Paris"-Butter und grüne Pfeffersauce
Zweierlei vom heimischen Reh
Rosa gebratener Rücken und würziges Ragoût an Wacholderrahmsauce, Apfelrotkraut, glacierten Maroni und Schupfnudeln
€ 32,00
Geschmortes Kalbshaxerl
in Burgundersauce mit Karotte, wildem Brokkoli und Kartoffelpüree
€ 24,00

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 18,00
In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Kalb: € 23,50
vom Schwein: € 14,50
Rostbraten vom Almochsen
mit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen
€ 23,00
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 22,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au chocolat
an exotischen Früchten
€ 10,50
Gewürz-Panna Cotta
mit Glühweinkirschen, Marzipaneis und Orangenhippe
€ 11,50
Mandel-Brownie
mit Rotweineis und Mandarinencreme
€ 12,50
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 11,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
klein € 10,50 | groß € 13,50
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0