Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Mit roten Rüben gebeizter Kabeljau
dazu gebratene Jakobsmuschel, Lauchmayonnaise, Süßkartoffel und eingelegtes Wintergemüse
€ 15,90
Mediterranes Antipastigemüse
gefüllte Empanade mit Bergkäse, Sauerrahm, Spinat und Ei
€ 10,50
Dreierlei vom Reh (Carpaccio, gebeizte Keule und Pastete)
mit eingelegten Waldpilzen, Petersilien-Walnusscreme und Birnen-Pimentrelish
€ 17,90
Carpaccio vom Almochsen
mariniert mit Olivenöl, Balsamglace, Salzburger Gran Formaggi und Pinienkernen
€ 14,50
Caesar Salad
mit Speck, Croûtons und Parmesan
€ 10,50
Kleiner gemischter Salat
€ 6,50

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,00
Schottkäsesuppe
mit knusprigen Röstzwiebelkrapferl
€ 6,50
Winterliche Rotkraut-Apfelcremesuppe
mit Thymianschaum
€ 6,50
Geflügelconsommé mit asiatischen Aromen
dazu gebackenes Garnelenbällchen
€ 6,50

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Schlutzkrapfen mit Tomaten-Fenchelfülle
an Salbeibutter und Pecorino
klein € 10,50 | groß € 15,90
Rosa gebratene Wachtelbrust
im Steinpilzfond mit Sellerie-Topfentascherl
€ 13,90

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Seezunge im Ganzen gebraten
auf Nussbutter, Zitrone, Kapern, Petersilienkartoffeln und Blattspinat
€ 37,00
Zanderfilet
auf Gewürzgnocchi mit Kürbis, Quitte, Maroni und Estragon-Beurre blanc
€ 25,90
Hirschrücken
rosa gebraten in der Pistazienkruste mit Mohnschupfnudel, Flowersprouts, Schwarzwurzeln und Vogelbeer-Ginsauce
€ 27,90
Iberico Tomahawk-Steak
auf Bohnengulasch und Tarhonya mit geräuchertem Paprika
€ 23,70
Kalbsfiletmedaillon und Pulled Beef
mit Kerbelmousseline, bunten Karotten und Balsamicoschalotten
€ 26,90
UNSERE STEAKS:
Filetsteak vom Angusrind (200 g)
€ 33,00
Rumpsteak (220 g)
€ 24,50
Rib eye Steak dry aged (300 g)
€ 27,00
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, Café de Paris-Butter, Grüne Pfeffersauce

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 18,00
In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Kalb: € 23,50
vom Schwein: € 14,50
Rostbraten vom Almochsen
mit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen
€ 23,00
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au Chocolat
an frischen Früchten
€ 10,50
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit eingelegter Birne und hausgemachtem Bratapfeleis
€ 10,50
Geeistes Maroni-Weißes Schokoladenmousse
im Baumkuchenmantel mit Gewürz-Kirschragout
€ 10,50
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 11,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir circa 20 Minuten.
Internationaler Käseteller oder Tiroler Bergbauernkäseteller
mit Trauben, Feigensenf und Trockenfrüchten
€ 13,90
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Kurzen Augenblick

Wir bereiten den Inhalt vor...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0