Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Variation vom Lachs
mit Ketakaviar und Wasabi-Matchateecreme, eingelegte Jackfrucht und Cassis-Honigsenf
€ 15,90
Mediterranes Antipastigemüse
mit gebackenem Brietascherl und Basilikumpesto
€ 10,50
Herbstlicher Salatteller
mit gebratenen Wildfiletspitzen, gebeiztes Eigelb und Portweinfeige
€ 12,90
Carpaccio vom Almochsen
mariniert mit Olivenöl, Balsamessig, geschabtem Parmesan und Pinienkernen
€ 14,50
Caesar Salad
mit Speck, Croûtons und Parmesan
€ 9,80
Kleiner gemischter Salat
€ 6,50

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,00
Wildpüreesuppe
mit Rehschinken und Preiselbeercrostini
€ 6,80
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl und Schwarzbrot Croûtons
€ 6,80

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Schlutzkrapfen mit Pilzfülle
mit Topinambur, braune Butter, Schnittlauch und Schottkas
klein € 10,50 | groß € 15,90

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Seezunge im Ganzen gebraten
auf brauner Nussbutter, Zitrone und Kapern, dazu sautierter Blattspinat und Petersilienkartoffeln
€ 34,00
Branzinofilet und Garnele
mit Kräuter-Olivenöl, dazu Rucolarisotto, geschmorte Tomate und dreierlei Karotten
€ 25,90
Gebeizte Barbarieentenbrust
rosa gebraten mit Schalottenragoût, Sellerie, Speckwirsing und Pommes Macaire
€ 23,90
Rehgeschnetzeltes mit Morcheln
gedünstete Birne, Rotkraut, Kohlsprossen und Serviettenknödel
€ 25,50
Tournedos vom Hirschrücken
glacierte Maroni, Rotkraut, buntes Gemüse und Süsskartoffelstrudel
€ 26,90
UNSERE STEAKS:
Filetsteak vom Angusrind (200 g)
€ 33,00
Rumpsteak (220 g)
€ 24,50
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, Café de Paris-Butter, Grüne Pfeffersauce

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 18,00
In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Kalb: € 23,50
vom Schwein: € 14,50
Rostbraten vom Almochsen
mit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen
€ 23,00
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au Chocolat
an frischen Früchten
€ 10,50
Warmer Birnen-Mohnauflauf
Duett von der Zwetschke und Eierlikör-Joghurtespuma
€ 10,50
Dunkle Schokoladen-Créme-Brûlée im Strudelteig
mit Mascarpone-Beerenmousse und Amaretto-Vanilleparfait
€ 11,50
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 10,50
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir circa 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
klein € 10,50 | groß € 13,50
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Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
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