Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
"Fichte & Forelle"
mit Fichtenwipfeln angeräucherte Pillerseetaler Bachforelle an Erbse, Karotte & Sesam
€ 12,50
Zweierlei vom Milchkalb (Zunge & Bries)
Schwarzwurzeln, Radieschen, Madeira & Salsa Verde
€ 13,00
Carpaccio vom Almochsen
Himbeer-Schalotten, Pecorino & Pinienkerne
€ 14,50
Anti-Pasti-Salat
Spargel, Erdbeeren, Ziegenkäse & Nusspesto
€ 11,50
Caesar Salat
mit Speck, Croûtons und Parmesan
€ 10,50
Kleiner gemischter Salat
€ 6,20

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,00
Consommé vom Lamm
mit Bärlauchkaspressknödel
€ 6,50
Sauerampfercremesuppe
mit knusprigem Zwiebelweckerl
€ 6,00
Spargelcremesuppe
mit Apfel-Speckbuchtel
€ 6,00

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Brennessel-Frischkäsetortellini
mit brauner Butter, Schnittlauch & Bergkäse
klein € 9,50 | groß € 13,50
Hausgemachte Pappardelle
mit Bärlauchpesto, angetrockneten Kirschtomaten und Taleggiokäse
klein € 9,50 | groß € 13,00
Hausgemachte Kartoffelgnocchi
mit feinem Lammragoût, Lardo und grünem Spargel
klein € 12,50 | groß € 17,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Gebratenes Filet vom Mittelmeer-Wolfsbarsch
mit Balsamico-Linsen, Fenchel und Speckschaum
€ 21,50
Gebratene Riesengambas
mit Süßkartoffeln, Paprika, Oliven und weißem Tomatenschaum
€ 24,50
UNSERE STEAKS:
Filet vom Angusrind (200 g)
€ 32,50
Rumpsteak (220 g)
€ 26,50
Rib Eye-Steak (250 g)
€ 29,00
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, "Café de Paris"-Butter und grüne Pfeffersauce
Rosa gebratenes Tomahawksteak vom Iberico-Schwein
mit Bärlauchrisotto, Schmortomaten und Natursaft'l
€ 23,50
Gekochter weißer Spargel
mit heurigen Kartoffeln, Sauce Hollandaise und brauner Butter
€ 18,50
Dazu empfehlen wir:
Rinderfiletsteak (120 g) € 12,50
Gebratenes Wolfsbarschfilet € 8,00
Kleines Wiener Schnitzel € 8,00
Rauchbratschinken € 4,50

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Gebratenes Pillerseetaler Saiblingsfilet
mit Blunzngröstl, Frühkraut, Apfel und Sauerrahm
€ 22,50
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 17,50
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen im Pfandl serviert mit seinen klassischen Beilagen:
Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,00
Geschmorte Rinderroulade
mit Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse
€ 18,50
Kalbsrahmbeuscherl
mit gebratenen Brezn-Serviettenknödel
€ 13,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au chocolat
an frischen Früchten
€ 10,50
"Topfen, Erdbeere & Basilikum"
Knödel, Salat, Mousse und Sorbet
€ 10,00
Zitronencreme
mit Schokolade und Veilchen
€ 9,50
Variation von Rhabarber
an Joghurt und Baiser
€ 11,00
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 10,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
€ 13,50
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0