Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Marinierter Oktopus
dazu Weinbergpfirsich, Quinoa, geräucherte Paprika und alter Balsamico
€ 12,50
Variation vom jungen Hendl
Gebackenes Haxerl, Leberpraline, Sülze, Saté, dazu Mais und fermentierter Knoblauch
€ 13,00
"Vitello forello"
Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrücken mit Räucherforellensauce, gebeizte Forelle, eingelegte rote Zwiebel, Zitrone und Kapern
€ 14,00
Carpaccio vom Almochsen
mit Basilikumsorbet, Focaccia, Pecorino & Pinienkernen
€ 14,50
Provenzalisches Gemüse & Kirchererbse
mit gebackenem Auberginenröllchen, Cashewkernen und Tomatenpesto
€ 11,50
Caesar Salad
mit Speck, Croûtons und Parmesan
€ 10,50
Kleiner gemischter Salat
€ 6,20

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,00
Kalbsessenz
mit Bergheu und Kalbshaxen-Bruschetta
€ 6,50
Tomaten-Fenchelcremesuppe
dazu Schüttelbrot und Erdäpfelkas
€ 6,00
Wildkräutercremesüppchen
mit gebackener Almkäsepraline
€ 6,00

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachte Brennessel-Frischkäsetortellini
mit brauner Butter, Schnittlauch & Bergkäse
klein € 9,50 | groß € 13,50
Hausgemachte Pappardelle
mit Tomate, Salbei, Pinienkernen und Büffelmozzarella
klein € 9,50 | groß € 13,00
Gebratenes Wachtelbrüstchen
auf Kapuzinerkresserisotto und Marillenchutney
klein € 14,50 | groß € 21,00

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Gebratenes Filet von der Mittelmeer-Dorade
mit Ciabatta-Brotsalat, Physalis, Rosmarinkartoffeln und Limettenbutter
€ 21,50
Rosa gebratenes Kotelette vom Milchkalb
mit Kartoffel-Schwammerlgröstl, mariniertem Kohlrabi und Natursaftl
€ 29,00
UNSERE STEAKS:
Filet vom Angusrind (200 g)
€ 32,50
Rumpsteak (220 g)
€ 26,50
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, "Café de Paris"-Butter und grüne Pfeffersauce
Barbarie-Entenbrust mit Honig-Pfefferlack
mit Sellerie-Kartoffelmousseline, lauwarmem Rotkrautsalat und schwarzer Johannisbeersauce
€ 19,50
Filet vom rosa gebratenen Iberico-Schwein
mit zweierlei Karotte, gefüllter Minikartoffel und Röstzwiebelsud
€ 22,50
Ossobucco und rosa Rücken vom Lamm
an cremiger Polenta, Fisolen und Gremolajus
€ 25,50

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Gebratenes Filet von der "Chiemsee" Reinanke
auf Apfel-Weißkraut-Fleckerl und Meauxsenfsauce
€ 23,50
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 17,50
In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Kalb: € 23,50
vom Schwein: € 14,50
Geschmortes Backerl vom Almochsen
mit Kartoffelpüree und buntem Marktgemüse
€ 22,50
Gekochter Tafelspitz vom Rind
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,00
Gebratene "Kalbsnierndl" in Rahmsauce
dazu Butterreis, Brokkoligemüse und Champignons
€ 21,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au chocolat
an frischen Früchten
€ 10,50
Zitronentarte an Himbeer-Schokoladensorbet
mit Baiser, Champagnergelee und Himbeergel
€ 9,50
"Passionsfrucht, Avocado und Yuzu"
Süppchen, Mousse, Eis und Creme
€ 11,00
Holunderparfait im Baumkuchenmantel
dazu Lavendelespuma und Kirschen
€ 10,00
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 10,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
€ 13,50
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0