Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
"Tutto Mare"
Variation von Meeresfrüchten mit Garnele im Knuspermantel, Seeigelmousse & gebeizter Seeteufel, dazu Paprikasalsa, Gurke und Lachskaviar
€ 15,50
Tartelette von Tiroler Schafskäse
mit eingelegten Artischocken, Tomaten-Rosmarin-Marmelade, Eiskraut und Nüssen
€ 12,50
Trilogie vom heimischen Reh
Rücken, faschiertes Laibchen & Leberparfait mit eingelegten Pilzen, Wildapfel, Pistazie & Jalapeno
€ 16,50
Carpaccio vom Almochsen
mariniert mit Olivenöl, Balsamessig, geschabtem Parmesan und Pinienkernen
€ 13,50
Vogerlsalat in Kartoffeldressing
mit steirischem Kernöl, Speck und Croûtons
€ 9,50
Kleiner gemischter Salat
€ 6,50

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe ...
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
je € 6,00
Perlhuhnessenz mit asiatischen Aromen
dazu Garnelen-Kalbfleisch-Dim Sum & Shiitake-Pilze
€ 7,20
Knoblauchcremesuppe mit Kresse
und Croustini vom geräucherten Thunfisch
€ 6,80

Warme Vorspeisen/Zwischengerichte

... servieren wir Ihnen auch als Hauptgang

WARME VORSPEISEN/ZWISCHENGERICHTE
Hausgemachtes Kartoffelteigtascherl mit Spinatfülle
an Salbeibutter & gebratenem Ziegenkäse
klein € 11,50 | groß € 16,50
Gebratene Gänseleber
an Karamell-Portwein-Sauce mit Apfel-Blutwurststrudel, Chicorée & Kumquat
klein € 16,50 | groß € 22,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Seezunge im Ganzen gebraten
auf brauner Nussbutter, Zitrone und Kapern, dazu sautierter Blattspinat und Petersilienkartoffeln
€ 37,00
Getrüffelte Hechtnockerl & Flusskrebse
Krebsrahm, feine Nudeln und grünes Gemüse
€ 24,00
UNSERE STEAKS:
Filet vom Angusrind (200 g)
€ 31,00
Rumpsteak (250 g)
€ 21,00
Tomahawk vom Iberico Schwein (250 g)
€ 21,00
Dazu servieren wir:
Röstgemüse, Steakpommes, "Café de Paris"-Butter und grüne Pfeffersauce
Hirschrückenmedaillon an Pfeffermelange
mit Speckbuchteln, Spitzkraut und Waldpilzen
€ 31,00
Zweierlei von der Ente
rosa gebratene Brust & confierte Keule mit Rhabarberchutney, Hagebutten-Kartoffelbällchen und Steckrübenkraut
€ 23,00

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 18,00
In Butterschmalz gebackenes Wiener Schnitzel
dazu Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
vom Kalb: € 23,50
vom Schwein: € 14,50
Rostbraten vom Almochsen
mit Zwiebelsauce, gebackenen Kartoffelnocken und Speckbohnen
€ 23,00
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 22,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Interpretation von der Linzer Schnitte
Nougatmousse mit zweierlei Johannisbeere und Linzer-Crumble
€ 11,50
Valhrona-Schokoladenpraline
mit Tonkabohnencreme, Maracuja und Bergamotte
€ 11,50
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 11,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
klein € 10,50 | groß € 13,50
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum Cookies & Datenschutz    
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0