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Ihre gemerkten Lärchenhof Plus Momente

Küche

Chef de Partie (m/w/d)starstarstarstarstar

Chef de Partie (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Das Führen eines Postens in unserer Küche für Halbpension + à la carte.
Das Einbringen von eigenen Ideen, Kreationen und Erfahrungswerten, wobei wir ein leistungsorientiertes Arbeiten voraussetzen.
Das Einhalten der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung gehören ebenso zu Ihren Verantwortlichkeiten.
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie.
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift
Eigeninitiative und ein freundliches Auftreten
Teamfähigkeit

Demi Chef Patissier (m/w/d)starstarstarstarstar

Demi Chef Patissier (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Vertretung des Postenchefs in dessen Abwesenheit. Die qualitativ hochwertige Produktion und Fertigstellung von Desserts, Torten und Süßspeisen unter Einhaltung unserer Servicestandards. Die Unterstützung der Küchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben. Die Einhaltung der Hygienevorschriften. Mise en Place Tätigkeiten
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung und haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt. Sie zeigen Eigeninitiative. Sie haben ein freundliches Auftreten. Sie arbeiten gerne im Team

Commis Patissier (m/w/d)starstarstarstarstar

Commis Patissier (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten des Patissiers. Zubereiten und Anrichten der Dessert für Halbpension + á la carte der gehobenen österreichischen und internationalen Küche. Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche.
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie sammeln. Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt. Sie zeigen EigeninitiativeSie haben ein freundliches Auftreten. Sie arbeiten gerne im Team

Frühstückskoch (m/w/d) - Teil- oder Vollzeitstarstarstarstarstar

Frühstückskoch (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit

Ihre Aufgaben:
Aufbau und Betreuung des Frühstücksbuffets. Zubereitung der Bestellungen (z.B. Eierspeisen etc.) Betreuung und Beratung der Gäste am Buffet. Durchführung des Mise en Place für den Folgetag. Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP. Teil- oder Vollzeit / 5- oder 6-Tage Woche
Ihr Profil:
Sie verfügen eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie. Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt. Sie zeigen Eigeninitiative. Sie haben ein freundliches Auftreten. Sie arbeiten gerne im Team

Personalkoch (m/w/d) - Teil- oder Vollzeitstarstarstarstarstar

Personalkoch (m/w/d) Teil- oder Vollzeit

Ihre Aufgaben:
Sie sind zuständig für die Verpflegung unserer Mitarbeiter/innen, insbesondere für die Zubereitung und Präsentation des Mitarbeiterbuffets.
Sie sind verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
Teil- oder Vollzeitbeschäftigung
5-oder 6-Tage-Woche, Voll- oder Teilzeit
Ihr Profil:
Sie verfügen eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie, bzw. haben Erfahrung im á la carte Bereich.
Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
Sie zeigen Eigeninitiative
Sie haben ein freundliches Auftreten
Sie arbeiten gerne im Team

Ausbildung & Praktika

Ausbildung Koch/Köchinstarstarstarstarstar

Kochen tut (fast) jeder und für viele Menschen ist es ein wunderschönes Hobby. Warum also nicht das Hobby zum Beruf machen und jeden Tag das tun, wofür andere oft zu wenig Zeit haben? Köche können es weit bringen und sogar berühmt werden, wie z.B. Jamie Oliver, Sarah Wiener, Johann Lafer, Johanna Maier, Andreas Wojta und Alexander Fankhauser (Frisch gekocht auf ORF). Sie alle sind Köche, die aus dem Fernsehen bekannt sind oder auflagenstarke Kochbücher geschrieben haben. Aber egal, ob man im Fernsehen kocht oder „nur“ in der Küche eines Restaurants, eines muss vorhanden sein: Die Liebe zur Tätigkeit. Denn ein Koch, der seinen Beruf nicht liebt, ist fehl am Platz.

Köche/Köchinnen sind vor allem in Betrieben des Hotel- und Gastgewerbes, in Spitälern, Kuranstalten und Pflegeheimen, aber auch in Betriebskantinen großer Unternehmen und Organisationen, Bildungseinrichtungen usw. beschäftigt, wo sie Speisen aller Art zubereiten und die Arbeitsabläufe in der Küche organisieren. Sie erstellen die Speisekarten und sorgen für den Einkauf und die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Köche/Köchinnen teilen das Küchenpersonal ein und achten auf die Einhaltung der Hygienebestimmungen. Sie arbeiten im Team mit BerufskollegInnen, KüchenhelferInnen und Restaurantfachleuten und haben Kontakt zu LieferantInnen und ihren Gästen.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Praktikumsstelle Küche (m/w/d)starstarstarstarstar

Aufgabe:
Im Rahmen des Praktikums werden Sie Teil unserer 30-köpfigen Küchenbrigade, die sich sowohl um die Halbpension der Hotelgäste als auch um die Speisenzubereitung für unser à la Carte Restaurant kümmerte.
Sie durchlaufen sämtliche Posten unserer Küche und lernen hierbei die unterschiedlichen Schwerpunkte und Aufbauweisen kennen.

Ihr Profil:
Wenn Sie siech diesem vielfältigen Aufgabengebiet engagiert und mit großer Motivation widmen möchten, dann sind Sie bei uns goldrichtig!

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