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Ihre gemerkten Lärchenhof Plus Momente

Küche

Souschef (m/w/d)starstarstarstarstar

Souschef (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche, á la carte sowie auch Halbpension
Führen eines eigenen Posten
Mitarbeiterführung
Warenannahme und Bestellung
Gewährleistung des vorgegebenen Qualitätsstandards
Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards
Ihr Profil:
Abgeschlossener Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Ferienhotellerie
Sehr gutem Organisations- und Planungstalent
Flexibilität und Belastbarkeit
Verantwortungsbewußtsein und Loyalität
Gästeorientiertem Denken
Sicherem Auftreten und natürlicher Autorität
Guten Umgangsformen
Kreativität
und mit der Bereitschaft sein Wissen weiterzugeben

Jungkoch (m/w/d)starstarstarstarstar

Jungkoch (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Unterstützung der Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche
Kenntnisse des Speisenangebotes und deren Zubereitungsart
Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und möchten Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie sammeln.
Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
Sie zeigen Eigeninitiative
Sie haben ein freundliches Auftreten
Sie arbeiten gerne im Team

Chef de Partie (m/w/d)starstarstarstarstar

Chef de Partie (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
Das Führen eines Postens in unserer Küche für Halbpension + à la carte.
Das Einbringen von eigenen Ideen, Kreationen und Erfahrungswerten, wobei wir ein leistungsorientiertes Arbeiten voraussetzen.
Das Einhalten der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene und sachgerechte Lagerhaltung gehören ebenso zu Ihren Verantwortlichkeiten.
Ihr Profil:
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung sowie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie.
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch in Wort und Schrift
Eigeninitiative und ein freundliches Auftreten
Teamfähigkeit

Ausbildung & Praktika

Ausbildung Koch/Köchinstarstarstarstarstar

Kochen tut (fast) jeder und für viele Menschen ist es ein wunderschönes Hobby. Warum also nicht das Hobby zum Beruf machen und jeden Tag das tun, wofür andere oft zu wenig Zeit haben? Köche können es weit bringen und sogar berühmt werden, wie z.B. Jamie Oliver, Sarah Wiener, Johann Lafer, Johanna Maier, Andreas Wojta und Alexander Fankhauser (Frisch gekocht auf ORF). Sie alle sind Köche, die aus dem Fernsehen bekannt sind oder auflagenstarke Kochbücher geschrieben haben. Aber egal, ob man im Fernsehen kocht oder „nur“ in der Küche eines Restaurants, eines muss vorhanden sein: Die Liebe zur Tätigkeit. Denn ein Koch, der seinen Beruf nicht liebt, ist fehl am Platz.

Köche/Köchinnen sind vor allem in Betrieben des Hotel- und Gastgewerbes, in Spitälern, Kuranstalten und Pflegeheimen, aber auch in Betriebskantinen großer Unternehmen und Organisationen, Bildungseinrichtungen usw. beschäftigt, wo sie Speisen aller Art zubereiten und die Arbeitsabläufe in der Küche organisieren. Sie erstellen die Speisekarten und sorgen für den Einkauf und die fachgerechte Lagerung der Lebensmittel. Köche/Köchinnen teilen das Küchenpersonal ein und achten auf die Einhaltung der Hygienebestimmungen. Sie arbeiten im Team mit BerufskollegInnen, KüchenhelferInnen und Restaurantfachleuten und haben Kontakt zu LieferantInnen und ihren Gästen.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre

Praktikumsstelle Küche (m/w/d)starstarstarstarstar

Aufgabe:
Im Rahmen des Praktikums werden Sie Teil unserer 30-köpfigen Küchenbrigade, die sich sowohl um die Halbpension der Hotelgäste als auch um die Speisenzubereitung für unser à la Carte Restaurant kümmerte.
Sie durchlaufen sämtliche Posten unserer Küche und lernen hierbei die unterschiedlichen Schwerpunkte und Aufbauweisen kennen.

Ihr Profil:
Wenn Sie siech diesem vielfältigen Aufgabengebiet engagiert und mit großer Motivation widmen möchten, dann sind Sie bei uns goldrichtig!

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