Weihnachten & Silvester 2016

Wir wünschen Ihnen frohe und besinnliche Festtage und laden Sie auch als externe Gäste herzlich ein, den Heiligen Abend sowie Silvester am Lärchenhof zu feiern.

Vorschau auf unser Programm

Heiliger Abend, 24. Dezember 2016

  • Ab 18.00 Uhr begrüßen wir Sie zu unserem festlichen Weihnachtsmenü.

Um Tischreservierung wird gebeten (telefonisch unter +43 5352 8138 0 oder per E-Mail unter info@laerchenhof-tirol.at)!

Weihnachtsmenü

  • Duett von Stubenküken und Fasan an marinierten Belugalinsen, Cranberry und Pflaumenchutney
  • Cremesüppchen von der Süßkartoffel mit Hummerzigarillo
  • Wallerfilet im Wurzelfond pochiert auf Rote-Rüben-Mousseline, Lauchravioli und Kren
  • Orangen-Zimtsorbet mit Prosecco
  • Kalbsfilet im Bratapfelmantel an zweierlei Sellerie, Kartoffel-Baumkuchenterrine und Calvadosglace
  • Variation von der Valrhona-Schokolade mit Waldbeeren
  • Irish Coffee
  • Weihnachtsbäckereien
  • € 115,00 pro Person

Christtag, 25. Dezember 2016

  • Ab ca. 20.30 Uhr weihnachtliche Andacht im Freien mit Herrn Diakon Himberger, Pferdegespann sowie Maria & Josef mit ihrem Geleit

Silvester, 31. Dezember 2016

  • Die Lärchenhof-Silvester-Nacht beginnt mit dem Gala-Diner. Gemeinsamer Beginn ist um 18.00 Uhr.
  • Für einen unvergesslichen Abend sorgt unter anderem Küchenchef Günther Jeßner mit seinem kreativen Team.
  • Auch für abwechslungsreiche musikalische Unterhaltung ist an diesem Abend gesorgt - sowohl in unserem à-la-carte-Restaurant als auch in unserer Hotelbar können Sie Ihr Tanzbein schwingen.

Um Tischreservierung wird gebeten (telefonisch unter +43 5352 8138 0 oder per E-Mail unter info@laerchenhof-tirol.at)!

Silvestermenü

  • Rendez-vous von Languste und Saibling an mariniertem Fenchel und Kaviar
  • Consommé von Rothirsch mit Latschenkiefer und Blaukrautschnitten
  • Kaninchenfilet im Kohlmantel an cremiger Thymianpolenta und Portwein
  • Ananassorbet mit Kokosschaum
  • Mit Trüffelbrioche gefülltes Filet vom Angusrind auf Rahmmorcheln, gebackenen Minikartoffeln und jungem Gemüse
  • Törtchen von Kir Royal an Praliné-Mousse, Maracuja und Lavendeleis
  • Roquefort und Ziegenkäse an Apfel-Kürbischutney
  • Petit Fours
  • € 130,00 pro Person

Neujahr, 1. Jänner 2017

  • Am Abend bittet die Skischule Lärchenhof um 17.30 Uhr zum alljährlichen "Fackellauf".
  • Auf der Lärchenhof-Skiwiese wird Ihnen mit dem Neujahrsspringen ein ganz besonderes Highlight geboten.
  • Der Abschluss dieses bereits traditionellen Abends wird mit einem großen Feuerwerk gekrönt.
Zoom
Zoom

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum  
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0