Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Asiatische Vorspeisenvariation
eingelegter Butterfisch mit Wakamé, gebackenes Frühlingsröllchen auf marinierten Sprossen, Oktopussalat
€ 14,00
Fische aus dem Räucherofen
Buchtel vom Räucheraal, hausgeräucherte Lachsforelle, Räucherfischtartar, Gurke, Kren und Meauxsenf
€ 15,00
Potpourri von Waldpilzen
an Pistazien-Selleriecreme und Wildschinken
€ 14,50
Carpaccio vom Almochsen
mariniert mit nativem Olivenöl, Balsamico, geschabtem Parmesan, Zupfsalaten und Pignolien
€ 14,50
Anti-Pasti-Salat
mit knusprigen Brietascherl und Rucola
€ 12,50
Caesar Salat
mit Speck, Croûtons und Parmesan
oder
vegetarisch mit geräuchertem Tofu
€ 10,50
Kleiner gemischter Salat
€ 6,20

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe
… mit Nudeln
… mit Frittaten
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
€ 6,00
Süppchen von der roten Rübe
mit kleinem Graukäsekrapferl
€ 6,80
Zitronengrassüppchen
mit Garnelen-Kokosbällchen
€ 7,20

Für Pastafans und Vegetarier

FÜR PASTAFANS & VEGETARIER ...
Hausgemachte Kürbis-Schlutzkrapfen
mit brauner Butter und gehobeltem Bergkäse
€ 13,50
Spaghetti ...
... Bolognese
... Napoli
... aglio e olio
€ 9,50
Zucchini-Cordon bleu
mit Tofu, Tomaten und Käse an Tzatziki und Parisiennekartoffeln
€ 16,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Gebratenes Filet von der Bachforelle
an Kürbisgnocchi, Apfel-Weinkraut und Kerbelschaum
€ 23,50
Gegrilltes Lachssteak
auf Spinat-Pignolienrisotto, geschmorten Vanilletomaten und gelber Muskatellersauce
€ 26,00
Gebratene Maishähnchenbrust
auf fruchtigem Gemüsecurry, Basmatireis und Kaffir-Limettenschaum
€ 19,50
Filet vom Angusrind
auf Barbecuegemüse, Maiskolben, Ofenkartoffel und Gewürzkräuterbutter
€ 32,50
Wildschweinbraten
mit Mohnschupfnudeln, Rosenkohlblättern und hausgemachter Preiselbeermarmelade
€ 21,50
Rosa gebratener Hirschrücken unter der Nusskruste
auf Schokoladenrotkraut, Vogelbeerpofesen und Ginrahm
€ 28,00

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 17,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 23,50
Gekochter Tafelspitz vom Almochsen im Pfandl serviert mit seinen klassischen Beilagen:
Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,00
Zart rosa gebratener Zwiebelrostbraten
mit Kartoffelnockerl und Bröselkarfiol
€ 23,00
Gebratene Kalbsleber "Tiroler Art"
mit Tomaten, Speck und gebackenen Zwiebelringen, dazu Kartoffelpüree und Majoransaft'l
€ 19,50

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au chocolat
an exotischen Früchten
€ 10,50
"Mont Blanc" neu interpretiert
Maronipüree, Vanillemousse und Confit von der schwarzen Johannisbeere
€ 9,50
"Kürbis und Birne"
Parfait, Crème brûlée, Ragoût, Praline und Schokolade
€ 11,00
Geschichtetes von der Haselnuss
mit Fleur de sel und Kirsch-Schokoladensorbet
€ 9,50
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 10,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käseteller
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
€ 13,50
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom
Zoom

Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

Zoom
Zoom

Herzlich willkommen im 5-Sterne-Wellness- und Sporthotel Lärchenhof, Kitzbüheler Alpen, Tirol

Der Lärchenhof . Lärchenweg 11 . A-6383 Erpfendorf info@laerchenhof-tirol.at Kontakt Impressum  
Choose your language / Wählen Sie ihre Sprache: Deutsch English International
Persönliche Beratung
+43 (0) 5352/8138-0