Speisekarte

unseres à-la-carte-Restaurants

Zum Einklang

ZUM EINKLANG ...
Trilogie vom Saibling
an mariniertem Fenchel und Joghurt-Anisdip
€ 14,50
Avocadotatar an gebratenen Garnelen
und Mangochutney
€ 15,50
Gänseleberparfait und geräucherte Gänsebrust
an weißem Orangenkrautsalat, Granatapfelmarmelade und Gewürzbrioche
€ 13,50
Carpaccio vom Almochsen
mariniert mit nativem Olivenöl, Balsamico, geschabtem Parmesan, Zupfsalaten und Pignolien
€ 14,50
Mediterraner Gemüsesalat
an gebackenem Ziegenkäse und Pesto
€ 12,50
Caesar Salat
mit Speck, Croûtons und Parmesan
oder
vegetarisch mit geräuchertem Tofu
€ 10,50

Heißes aus dem Suppentopf

HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF ...
Kräftige Rindsuppe
… mit Nudeln
… mit Frittaten
… mit Grießnockerl
… mit Leberknödel
€ 6,00
Erdäpfel-Lauchsuppe
mit Speckchip
€ 5,80
Kürbiscremesüppchen mit eigenem Öl
und Kürbiskernstangerl
€ 6,50

Für Pastafans und Vegetarier

FÜR PASTAFANS & VEGETARIER ...
Kartoffelgnocchi
mit sautierten Pilzen, Kräutern, brauner Butter und gehobeltem Bergkäse
€ 11,50
Spaghetti ...
... Bolognese
... Napoli
... aglio e olio
€ 9,50
Duett von Zucchini und Aubergine
auf Couscous und Taleggiocreme
€ 15,50

Hauptspeisen

HAUPTSPEISEN ...
Filet von der Goldforelle
an zweierlei Erbsen, gebratenen Erdäpfelnudeln und Paprika-Specksauce
€ 23,50
Tranchen vom Seeteufel
auf Sepiarisotto, gebratenem Anti-Pasti-Gemüse und Hummerschaum
€ 26,50
In Orangen-Rosmarinöl sous vide gegarte Barbarieentenbrust
auf zweierlei Sellerie, Polentazigarillo und Cassisglace
€ 23,50
Gefülltes Schweinefilet
mit Schmorgemüse und gebratenen Kartoffelspalten
€ 19,50
Filet vom Angusrind
an Bohnengulasch, Kartoffel-Maistartelettes und Szechuanpfeffercreme
€ 32,50
Mit Vanille gespickter Kalbsrücken
auf Brokkolimousseline, gebackenen Minikartoffeln und Trüffeljus
€ 28,50

Unsere Klassiker

UNSERE KLASSIKER ...
Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 17,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 23,50
Gesottener Tafelspitz vom Almochsen im Pfandl serviert mit seinen klassischen Beilagen:
Röstkartoffeln, Cremespinat, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 21,00
Zart rosa gebratener "Girardi-Rostbraten"
mit Speck, Gurkerl, Zwiebel, Kapern und Champions, dazu Butterspätzle und glaciertes Rübengemüse
€ 22,50
Hirschragoût
mit Serviettenknödel und Kohlsprossen
€ 18,00

Zum süßen Schluss

ZUM SÜSSEN SCHLUSS ...
Zweierlei Mousse au chocolat
an exotischen Früchten
€ 10,50
Crème brûlée
mit marinierten Beeren und Walnusseis
€ 9,50
Variation von der Schwarzwälder Kirschtorte
€ 11,00
Cheesecake mit Cantucciniboden
an Himbeergel und Passionsfruchtspiegel
€ 9,00
Palatschinken gefüllt
… mit Preiselbeeren
… mit Marillenmarmelade
… mit Schokosauce
… mit Nussfülle
je zwei Stück € 7,50
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus oder Zwetschkenröster
€ 10,00
Für die Zubereitung der warmen Desserts benötigen wir zirka 20 Minuten.
Käsevariation
mit Trauben, Feigensenf und Gebäck
€ 13,50
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Das Lärchenhof Kochbuch

Herr Jeßner zeigt in unserem Kochbuch einen Streifzug durch die Lieblingsrezepte unserer vielen Stammgäste. Von feurigen Suppen, würzigen Fleisch- und feinen Fischgerichten bis hin zur zarten Versuchung ...

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